Petiscos assustadores para o Halloween
O Halloween já é na semana que vem e, como fiquei de colocar um post com algumas dicas de comida, cá estamos.
São receitas que eu já fiz em outros anos e talvez repita neste.
Aqui no blog já tem duas:
- Ovos assustadores: https://cuisinepipi.blogspot.com/2017/09/halloween-ovos-assustadores-ou-deviled.html
Então, vamos a mais algumas:
- Múmias de salsicha: corte tirinhas de massa folhada pronta ou massa de pastel e enrole as salsichas para que pareçam múmias. Faça os olhos com a pimenta preta que é uma bolinha.
- Fantasmas de morango: esses ficaram longe de ser bonitos, mas valeu a intenção hehehe. Derreta chocolate branco. Mergulhe os morangos no chocolate branco e deixe secar em uma superfície não aderente. Faça olhos e bocas com chocolate preto.
- Cemitério de cupcakes: faça cupcakes de qualquer sabor ou compre bolo inglês pronto. Desenhe bolachas de maisena com chocolate preto formando uma cruz. Coloque em cima dos cupcakes.
- Abóbora vomitando guacamole: faça o guacamole (receita aqui: http://cuisinepipi.blogspot.com.br/2012/07/noite-mexicana-parte-1-nachos-guacamole.html) e coloque ele saindo da boca de uma abóbora. A foto ficou meio ruim, pois no dia tirei foto só da mesa e esqueci de tirar foto dela sozinha.
Espero que gostem e, se fizerem alguma receita, coloquem a hashtag #pimentascuisine para eu acompanhar!
Happy Halloween!!!
Comentários
Postar um comentário