Halloween: ovos assustadores ou deviled eggs temáticos


Quem aí curte o Halloween? Aqui no Brasil, não temos o hábito de "celebrar" esta data, mas acho que, com a Internet, cada vez mais as crianças sabem do que se trata e se interessam pelo assunto. Além disso, brasileiro adora uma festa e, nada melhor que uma festa temática, né? Por isso, tenho cada vez mais visto nas redes sociais pessoas fazendo festas de Halloween por aqui.
E, como sabem (ou deveriam saber) sou professora de inglês e dou aula para crianças, por isso, todo ano acabo comemorando o Halloween com meus alunos como uma forma de passar um pouco da cultura da língua inglesa para eles.
Portanto, resolvi que, até a data do Halloween (31/10 para os desavisados), vou postar algumas receitas assustadoras que podem ser usadas nesta data. A maioria das receitas pode ser feita numa versão não assustadora, não se preocupem.
Essa primeira receita é muito saborosa, mas a maioria das pessoas tem medo de provar por achar que deve ser ruim. Porém, eu não sou uma fã de ovos e curto, então, vocês vão curtir também.

Ingredientes:
6 ovos
1/4 xícara de maionese
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de mostarda amarela
1/3 de colher de chá de sal
2 gotinhas de corante alimentício verde
Ketchup para "enfeitar"
Azeitonas pretas fatiadas para fazer o olho

Modo de preparo:
Cozinhe os ovos até endurecer a gema (cerca de 8 minutos depois que a água ferver). Parta os ovos no meio e coloque as gemas em uma tigela. Acrescente o vinagre, a mostarda, a maionese, o sal e o corante e misture bem. Coloque essa mistura de volta nos ovos, "enfeite" com ketchup para parecer sangue e coloque uma fatia de azeitona em cada. Conserve em local refrigerado até servir.

Comentários

Postagens mais visitadas