Para ser um pouco chique: Iscas de filé ao molho de queijo
english version at: http://cuisinepipi.blogspot.com.br/2012/07/trying-to-be-fancy-beef-fillet-strips.html
A receita de hoje foi feita para
receber a minha linda amiga Gi. Agora que estou escrevendo esse blog estou
percebendo a minha grande falta de capacidade de cozinhar sem tomates. Toda vez
que penso em fazer algo bom acabo colocando uns tomates e fazendo um molho.
Boto tomate em quase tudo e resolvi que hoje não podia ser assim, ou então eu
teria que trocar o nome do meu blog para “La Cuisine Tomate” hehe.
Me livrei dos tomates, mas não me
livrei da obsessão por molhos. Então, o prato de hoje é Iscas de filé ao molho
de queijo. Peguei uma receita na internet, mas acabei fazendo da maneira que eu
achei melhor.
Essa receita é bem boa para
receber alguém especial em casa. Fica bonita e bem saborosa. Ela é fácil de
fazer, mas acho que eu tenho achado tudo muito fácil, então não sei se a minha
opinião vale muito, não...
Ingredientes:
½ kg de filé mignon cortado em
tiras;
2 dentes de alho picados;
3 colheres de sopa de azeite;
1 xícara de queijo mussarela
ralado;
5 colheres de sopa de farinha de
trigo;
5 colheres de sopa de queijo parmesão
ralado;
½ litro de leite;
Sal e pimenta a gosto.
Em uma panela de fundo largo, coloque
o azeite e frite a carne e o alho. Enquanto a carne frita, coloque o leite, a
farinha, o queijo parmesão e o sal no liquidificador e bata por um minuto.
Quando a água que sai da carne começar a secar acrescente essa misture mexendo
bem até engrossar.
Por fim, desligue o fogo e acrescente o queijo mussarela.
Sirva com arroz branco e salada.
Hummmm eu sempre perco as tuas comidas boas :/
ResponderExcluirdeixa que domingo ta chegando ^^
beijo
Hanna
Sim!!!
ResponderExcluirDomingo teremos comidinhas deliciosas!!!