Pão com alho para churrasco
Sempre fui uma pessoa
meio diferente. Gosto dos professores mais chatos e detesto os mais amados.
Gosto mais de comidas salgadas do que de doces. Sempre gostei de dormir e
raramente me importo de acordar cedo. Amo estudar, mas não posso ser considerada nerd (eu acho). A minha religião é, sem dúvida, o ponto de maior certeza na minha vida e, mesmo assim, me dedico a ela muito
menos do que deveria para ser considerada uma religiosa. Acredito que a soma
dos números tem um significado especial, mas não acredito que gato preto dá
azar. Não gosto de cachorros, nem que me toquem, mas ainda assim tenho pena dos
animais e tenho um namorado. Sou certinha, pois me rebelei contra os meus pais,
que eram "paz e amor". Amo viajar e conhecer lugares novos, mas ter
que me transportar até os lugares me deixa tão irritada que, por vezes, não sei
se é melhor ir ou ficar. Não gosto de churrasco, mas gosto do clima de estar num churrasco e do MEU pão com alho. Sempre amei matemática, química e física e, mesmo
assim, me formei em Hotelaria e depois em Letras, quem consegue entender? Eu
não...
Tudo isso pra dizer
que eu SOU APAIXONADA POR GASTRONOMIA, mas, como mais uma das minhas
contradições, não pretendo me tornar uma chef. Porém, gosto
muito de ensinar e poder compartilhar as poucas coisas que sei, e, por isso,
uma das minhas metas de 2016 é postar mais aqui. Vamos ver... semana 1 – check!
Ingredientes:
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho
picados
+ ou - meio pode de
maionese
10 cacetinhos
Sal a gosto
Misture os tomates, a
cebola, o alho, a maionese e o sal. Recheie os pães com bastante recheio. Leve
para assar na churrasqueira não muito perto do fogo. O pão tem que ficar
crocante e o recheio quentinho. Aprecie sem moderação e longe do churrasqueiro
(eles normalmente ficam tristes com o sucesso que o pão faz).
Comentários
Postar um comentário