Torta-suflê de legumes
English: http://cuisinepipi.blogspot.com.br/2013/10/vegetables-pie.html
Faz algum tempo que não escrevo e minha
desculpa é falta de tempo. O problema é que eu, como professora e tradutora,
sei que falta de tempo é uma mentira. A gente sempre tem tempo, e quanto mais
tempo a gente tem, menos a gente parece ter. As fases da minha vida nas quais
eu tenho mais compromissos são também as que eu sou capaz de achar mais tempo
livre.
E é por isso que estou postando essa receita
hoje. Hoje, que tenho várias coisas da faculdade para fazer e cinco mil
palavras para traduzir.
Fiz uma receita mais light, porque desde que
voltei da Austrália tenho tentado ser mais saudável. Claro que a massa da torta
não é muito light não... mas pelo menos a farinha é integral... hehehe
A receita:
Para a massa:
Recheio:
2 cenouras pequenas cozidas com sal
1 clara
1/2 abobrinha fatiada
Metade de um brócolis cozido com sal
1/2 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de leite desnatado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, enrole
em plástico filme e coloque na geladeira. Bata as cenouras cozidas com o leite
e o amido de milho. Reserve a mistura.
Retire a massa da geladeira e forre o fundo de uma assadeira com a massa e leve ao forno.
Retire a massa da geladeira e forre o fundo de uma assadeira com a massa e leve ao forno.
Bata a clara em neve e adicione a mistura da cenoura aos poucos.
Misture o
brócolis e a abobrinha. Retire a massa do forno. Coloque os legumes sobre a massa e cubra com a mistura de cenoura. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que a
massa esteja cozida.
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