Pão de Queijo - Receita perfeita

English: http://cuisinepipi.blogspot.com.au/2013_04_01_archive.html
A primeira receita que postei aqui não era tão boa assim. Dava pra matar a saudade do Brasil, mas tinha aquela maldita sensação de "quase" que me acompanha em todas as comidas que preparo aqui na Austrália.
Essa outra receita é bem melhor, chego a dizer que ela é perfeita. O pão de queijo fica bem massudo, cheio de queijo, mesmo :)
Misturei várias receitas que achei na internet e deu nisso:
Ingredientes:
125g de queijo parmesão ralado
125g de queijo mussarela ralado
250g de polvilho doce
300 ml de creme de leite (o creme de leite daqui é bem mais líquido que o do Brasil, talvez seja necessário colocar mais)
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e faça bolinhas do tamanho que preferir.
Coloque-as em forminhas (untadas, dependendo do material da forminha) e leve ao forno pré-aquecido a 180° C.
Deixe assar até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas